escondidinho de purê de abóbora com carne moída

oie girls!!!

estou postando aqui uma receitinha super fácil e gostosa para quem gosta de abóbora, vou confessar, não sou muito fã, preparei por que é uma opção super rápida para o almoço! Mas minha mãe que gosta muito de abóbora amou viu?! hehehe

ingredientes:
meia abóbora cortada em cubinhos
carne moída
sal
corante
azeite
meia cebola picada
queijo prato ralado

modo de fazer:
ponha a abóbora no vapor, quando vc perceber que esta mole ao ponto de esmagar com um garfo está no ponto.  enquanto isso, refogue a carne moida com a cebola picada, azeite, pitada de sal e corante. O purê é simples é só esmagar com um garfo para ficar em ponto de purê e colocar uma pitada de sal, se no caso a abóbora não ficar tão macia quanto o esperado vc pode colocar um pouquinho de leite e levar ao fogo, espero que n precise... hehehe. A montagem é simples tb. Só colocar um pouco do purê no fundo do recipiente, a carne moída e cobrir com o restante do purê. Rale um pouco de queijo em cima, eu usei o queijo prato, mas pode ser tb o parmesão. Coloque no forno para dar uma gratinada! ahhh vc pode usar tb frango desfiado ou carne de soja. Bom Apetite!!!!





Fotos: eu e Andrea!!

4 comentários:

Ana Carla disse...

ai,amigaaa, to desejando purê de abóbora desde ontem!!! que delícia!! que tipo de abóbora tu usou??

justFe disse...

tenho um pouco de preconceito com abobora..hehehe..mas ta bonito! ;)

carol mendes disse...

fernanda rummm bicha má! kkk mas eu tb n sou mt fã n... hehehe! Ana carla amiga essa abóbora é aquela comum mesmo! mas acho q tb pode ser com a japonesa, tem gente q gosta mais ne? ei olha só gente, não aguento o povo dizendo que gosta do meu blog mas n comenta pq n consegue: peguei tudo na mentira pq faz já um tempinho que eu mudei a configuração né? deixa queto, quando eu for uma chefe de cozinha renomada só a gonça, as meninas e a ana carla vão comer de graça no meu restaurante! kkkkkkkkkk

Andrea disse...

abobora eu deixo pro Harry Potter, kkkkkkkkkkkkk :D

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