escondidinho de purê de abóbora com carne moída

oie girls!!!

estou postando aqui uma receitinha super fácil e gostosa para quem gosta de abóbora, vou confessar, não sou muito fã, preparei por que é uma opção super rápida para o almoço! Mas minha mãe que gosta muito de abóbora amou viu?! hehehe

ingredientes:
meia abóbora cortada em cubinhos
carne moída
sal
corante
azeite
meia cebola picada
queijo prato ralado

modo de fazer:
ponha a abóbora no vapor, quando vc perceber que esta mole ao ponto de esmagar com um garfo está no ponto.  enquanto isso, refogue a carne moida com a cebola picada, azeite, pitada de sal e corante. O purê é simples é só esmagar com um garfo para ficar em ponto de purê e colocar uma pitada de sal, se no caso a abóbora não ficar tão macia quanto o esperado vc pode colocar um pouquinho de leite e levar ao fogo, espero que n precise... hehehe. A montagem é simples tb. Só colocar um pouco do purê no fundo do recipiente, a carne moída e cobrir com o restante do purê. Rale um pouco de queijo em cima, eu usei o queijo prato, mas pode ser tb o parmesão. Coloque no forno para dar uma gratinada! ahhh vc pode usar tb frango desfiado ou carne de soja. Bom Apetite!!!!





Fotos: eu e Andrea!!

4 comentários:

Ana Carla disse...

ai,amigaaa, to desejando purê de abóbora desde ontem!!! que delícia!! que tipo de abóbora tu usou??

Fernanda M. disse...

tenho um pouco de preconceito com abobora..hehehe..mas ta bonito! ;)

carol mendes disse...

fernanda rummm bicha má! kkk mas eu tb n sou mt fã n... hehehe! Ana carla amiga essa abóbora é aquela comum mesmo! mas acho q tb pode ser com a japonesa, tem gente q gosta mais ne? ei olha só gente, não aguento o povo dizendo que gosta do meu blog mas n comenta pq n consegue: peguei tudo na mentira pq faz já um tempinho que eu mudei a configuração né? deixa queto, quando eu for uma chefe de cozinha renomada só a gonça, as meninas e a ana carla vão comer de graça no meu restaurante! kkkkkkkkkk

Andrea disse...

abobora eu deixo pro Harry Potter, kkkkkkkkkkkkk :D

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